Canção noturna

Tinha os sonhos mais loucos guardados no travesseiro

escondia as mãos, cobria os pés, enganava seus medos

era tudo tão fácil

era tudo tão perto

com os olhos fechados

era tudo tão certo

o corpo curvado à fantasia

protegia um coração apressado

no escuro a sensação da batida do sonho em harmonia...

e vinha a vontade de cantar à toa

no sol, na chuva, na fotofobia

a voz entoada na melodia

desafinava aos acordes do dia...

tinha nos olhos o mar de cada estação

uma certa mania de inventar emoção

trazia a noite nos lábios

a língua tocava o céu

mas não sabia se aquilo que ouvia

era choro ou canção...