A chuva estrada

Cheiro de chuva

Nua

Janela

Escura

Cheiro de mato,

Barro

Cheiro de asfalto

Cheiro de sapo

E cheiro de gruta

Cheiro de lua

Cheia de passos

Cheiro molhado

O cheiro da chuva

A relva calçada

A porta escancarada

O cheiro da rua

Cheia de gatos

Cheio de pulgas,

Os sapos coaxam

O cheiro de barro

Do barro da lua

Da lua da chuva

Da chuva do mato

Do mato da rua.

Do barro da lua

Da lua da chuva

Da chuva do mato

Do mato da rua.

Da rua escura

A janela nua,

Derrota do asfalto

Cheio de barro

Cheio de chuva

Cheia de lua

Exala a rua.

Adrienne Kátia Savazoni Morelato
Enviado por Adrienne Kátia Savazoni Morelato em 20/04/2011
Código do texto: T2919570