Cão maldito!

O cão dos infernos me rodeia,

não me deixa andar, não me deixa pensar,

não me deixa viver.

Está em todos os lugares,

seguindo-me com atentos olhares,

vigiando-me no anoitecer.

O cão dos infernos me respira.

Não tem mais vida

e suga a minha a todo instante.

Está caindo em sua negra profundeza,

não aspira em mais nada o que é beleza,

ir pro inferno sozinho não é mais o bastante.

Ele anseia diariamente por minha desgraça,

enquanto usurpa meu tempo que nunca passa,

quando o sinto mais perto do que distante.

UNDERWORLD
Enviado por UNDERWORLD em 20/04/2011
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T2919689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.