MORAM EM MEU MUNDO

Moram em meu mundo,

Em meu quarto, em meu espaço,

Os anjos, os amigos , fadinhas, sonhos,

Eu e as mulheres que amo

Maquino arteiro, olhando o comboio que passa,

Rápido e mesmo assim atrasado, para a lida diária

Roubando o meu caminhar de homem-criança !

Segue o comboio...

Exponho minha alma à luz do luar,

Ouço um acalento de ninar que nem sei cantar,

Inda no insosso do meu sono

Cheio de dúvidas, interrogações de ti.

Embriagado de uma tal bebida levedada

Porque sou homem da noite e poeta dos dias,

Onde as fadas inquietas, fazem travessuras

E o meu coração compartilha, a caçoar das horas...

Passa o comboio,

E nem parou, na minha estação dos sonhos!

Vitoria Moura 19/4/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 20/04/2011
Código do texto: T2919893
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.