DEIXEM O LULA LÁ!

Mentir é uma arte, pensam alguns.

A arte do dolo, da rasteira,

do roubo em detalhes,

da mistificação.

Mentir é reinventar o fato.

Trocar os nomes, inverter

os papéis, mudar

as placas.

Transformar reles bandidos

em heróis, em santos.

Mentir é dizer que o outro disse

o que não disse.

E dizer de um jeito tão bem (mal) dito

que o outro é forçado a se explicar.

Mentir é roubar a ideia de outro

e prometer, não fazer

e agir como se tivesse feito.

Mentir é chorar na hora certa.

Mentir é não saber de nada,

mesmo esse nada tocando o flanco esquerdo.

Lula é um artista.

Palmas para ele!

O picadeiro nunca cheirou

tão mal...