V E N H A

Só não traga solidão,

Desilusão...

Desespero ou dor,

Lamentações...

Desamor,

Irados corações...

Chega de silenciar,

Morrer ao passear...

Falar ao vento,

Inércia incapaz,

Do pensamento,

Ou tanto faz...

Nada mais de não,

Ou mesmo sim...

Mudez de coração!

Ou plim plim...

Lástima de tela,

Olhe a vida na janela!

Não venha com tabus,

Tristes urubus...

Rios sem água,

Águas sem doce...

Nunca mais mágoa,

Quem dera fosse...

Venha, mas sem você!

Pode ser, sem merecer,

Puríssima de alma...

Com sua doce calma,

Quero o beijo da sorte!

Antes de minha morte.