VOU ABRIR UMA PORTA

VOU ABRIR UMA PORTA

Vou abrir uma porta e vou deixar entrar

Aquele que sabe revestir o seu coração

De bons sentimentos e tem desejo de amar.

Com os mais belos e, preciosos dons...

Quem sabe fazer a vida plena de emoção

E induz a quem quer que seja ver cores e tons.

Aquele que se vislumbra com a felicidade

Do seu próximo e segue a risca o mandamento

Maior, que Jesus Filho de Deus nos deixou...

Para que se apossasse de nós, a sensibilidade...

A crença eterna e não apenas por um momento

Tivéssemos prosperidade como vento que passou.

Vou abrir uma porta e simplesmente pode entrar

Aquele que ama por amor, e não se satisfaz...

Com a dor do próximo e sabe que pode ser capaz

De amar simplesmente, amar sem distinção,

Sem o fel, por que com ele não se pode amar...

Amar divinamente, com amor puro do coração...

POESIA POSTADA NA CIRANDA (VOU ABRIR UMA PORTA) DA POETISA ANA STOPPA. OBRIGADA QUERIDA, PELA SEMPRE OPORTUNIDADE.

Mada Cosenza

Obrigada querido mestre Mauricio, pela magnífica interação que vem enaltecer os versos do meu poema.

21/04/2011 10:33 - MAURICIO DE AZEVEDO

PELA PORTA DA TUA ALMA

JÁ MUITO JÁ ENTREI.

AQUI ME DELICIEI.

E CRESCI COM AS POESIAS DO TEU SENTIR.

AQUI TAMBÉM APRENDI

A POESIA DO INSTANTE,

A POESIA DO ETERNO

VI TAMBÉM MIL BORBOLETAS

CARREGANDO DOCES LETRAS

VI UMA MULHER AMANDO

VI UM HOMEM A DOURANDO

VI AQUI, O BOM DEUS TE ABENÇOANDO.

AH, NA TUA POESIA, COMO FUI E SOU FELIZ.

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 20/04/2011
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T2920262
Classificação de conteúdo: seguro