Um tantoquanto

Amote tanto o quanto cantote.

E desejote além do que expresso ou digo.

Sintote aqui quando não estás e encanto

O meu olhar na noite quando te beijo e existo.

Abraçote enquanto nos condensamos no frio,

E contote eufórico como caminho e vivo.

Falasme tanto do que seremos unidos

Que chego a crer que em nós transgrido.

E à noite deitome, sonhandote em crivo.

Imaginandote no vago lado do colchão,

Em que durmo, como e sobrevivo.

Mas se o sol despertame, minha palavra atiro

Na direção de teu olhar e de teus ouvidos,

Jurandote mais um dia o quanto querote e precisote.

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 20/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2920309
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.