Segredo Bom!

Guardo só pra mim e não posso falar

O segredo doce da minha vida

Coisa forte e tão profunda quanto o mar

Este segredo que guardo na menta infinda...

Bom é sentir o que sinto, mesmo nada podendo dizer

São momentos sublimes de coração entregue

Isso é o que me faz forte, cada dia posso com isso viver

Nos dias, nos meses vou guardar este segredo, até os anos que se segue

Revelar, jamais

Guardar, sempre

Rejeitar, não mais

Conservar veementemente

Só um lírico segredo tem um gosto tão doce

Só sentir o que sinto pode dar tanto prazer

Neste tão belo segredo, vivo um momento suave

Ainda velho, mesmo que caduque, vou das gotas melódicas deste segredo, lembrar do meu bem querer.