Medo de Ouvir!

Calei-me pra não ouvir!

Mas sei que vais insistir!

Calei-me e fiquei quieto!

Não quero ouvir o teu decreto...

Se não reajo é só por medo!

Medo do que posso ouvir... Tenho medo!

Não acredito no teu desprezo!

Quando dizes, eu te rejeito.

Já não posso esperar!

Vai, ver vou superar!

O medo de te ouvir falar;

Eu não posso te amar!

Medo de ouvir, sim!

O teu não, para mim!