SILÊNNNNNNNNNNNCIO...

SILENNNNNNNNNNNNNNCIO...

O silencio que minh’alma registra

Traz até a mim,

O silencio que necessito

Para me ouvir.

No longo suspiro que me implode,

Libero o movimento da alma

Numa cadência com meu espírito

Que me traz a sensação de liberdade.

Silêncio que minha alma impõe

Liberta os grilhões da voz muda

No mesmo instante

Que uma lágrima se solta.

Sustento no ar,

O toque do silencio

Que me eleva

Ao seio do universo.

São notas agudas e claras

Que não ferem,

Mas alertam.

Esse silêncio me preenche

De tal maneira,

Que sinto que sou dono dele.

Atenção para o silencio

Que nos ensina,

Que nos abastece.

E sem nenhuma palavra

O céu nos ouve

E reconhece de quem é a voz.

SILÊNNNNNNNNNNNNNNNCIO...

Di Camargo, 20/04/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 20/04/2011
Código do texto: T2920741
Classificação de conteúdo: seguro