Momentos Solitários

Momentos solitários, noite ao relento, norte?, sul? Que direção tomar?

Sem noção, sem chão, ser ar?

A dor de um fim, a ausência de um sim, o desespero de um talvez (a traição)...

Faca afiada na jugular, tiro certeiro no centro do coração, que turbulência, que aflição, descobriu-se a armadilha, o laço e o abismo.

Juntar os fragmentos deixados como um caminho de migalhas de pão,

Ler a desgraça e transformá-la em novas coisas é para poucos, será para ti?

momentos solitários, sede sem água, fome sem comida por perto...

momentos solitários...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 20/04/2011
Código do texto: T2920876