Morra Logo Coração

Sem sentidos poetizando eu escrevo

Sem motivos eu ainda persisto

Sem porque imaginando lamento

Sem insentivos vou seguindo o caminho

Na minha mão levo a força que não vejo

Em meus pés o fracasso que não breca

Nos meus olhos a cegueira de um desejo

Lacrimoso nesse globo que nao seca.

Venha a mim , morte tão certa

Se vier antes, eu juro não reclamo

Estenda logo, esse pano que carrega

Sob Meu corpo elimine o desengano.

Vida , força amor e solidão

Então Pare e desista , morra logo coração !

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 20/04/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2920891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.