RAZÃO DO MOMENTO

A razão do momento

É a única fé

É o único cumprimento

Que mantém a vida de pé

A razão do momento

É a razão do aumento

Do Creio em Deus Pai

E tudo que dele sai

A razão do momento

É momento final

É final do tormento

Derradeira angústia

Do começo banal

Do instante final.

Wagner Marim – 20-09-1969