Acidentais fatalidades corriqueiras...

Teu irmão quebrou meus ossos,

você partiu meu coração.

Meu olhar, preto fosco,

cansa contemplar o próprio chão.

Chuto lata, tropeço e caio:

desmaio e ensaio não mais voltar.

Deixar-te-ei em plêno maio?

Jamais nunca irei importunar?

"Loucos suicidas irão ao inferno

e eternamente, como eterno é o dia,

usarão sapatos, gravata e terno.

Fatais acidentes, destinal hipocrisia,

simples e puros espasmos sinceros

irão às alturas com próprios esmeros!"

Quem dera... Conveniente seria...

renato barros
Enviado por renato barros em 15/11/2006
Reeditado em 24/11/2008
Código do texto: T292094
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.