Fome insone

Hoje, quando sinto fome,

fecho os olhos e durmo.

E, se o estômago insone

corrompe o sono diurno

e os anéis-de-saturno

estão anos-luz daqui,

eu tento dormir,

eu tento sorrir

e ir às estrelas,

apesar de não tê-las.