Sobriedade

Dias passam,

noites também.

Eu, não mais aquém,

tento me reconfortar,

em meus cacos não tropeçar,

valer um vintém

e, em dias além,

poder amar, sorrir, cantar

o infinito,

o mais bonito,

um belo som ecoar.