Semana-Santa
elisasantos
 
É  a energia de vida!
 essa semana revida
 as sombras e de Emaús
supre-nos, com a síntese!
 
 
Faz-nos descansar na manjedoura
 e em aleluias sair da Via Crucis
em Páscoa, abraçando a vida
hoje sempiterna no sangue de Jesus!