Ressureição

Motivo dos prantos,

Rainha de sonhos tragicos,

Não só neles ficarás marcada,

Como tambem no coração maltrado.

Caminho contrario tomaste,

Aos profundos prantos me entregou,

O fim do inicio se anuncia,

Que venha a derradeira fase final.

Algemado para a guilhotina estou,

Teu presente é sarcasmo,

Obrigado por destruir tudo,

Mas tudo que me deixa amargurado.

Meu presente é a morte em vida,

Apenas uma alma que te brinda,

Em profundos e vastos lençois que me amarram,

Amarrado a ti morrerei dama negra.

Ps.: Fase negra, sem rima e completa de lástimas de desespero, prometo coisas melhores em breve =)

Kahn
Enviado por Kahn em 30/01/2005
Código do texto: T2921