Sonhando

Na poesia me entrego

De corpo e alma

Coloco em cada palavra

O meu sentir sincero.

Escrevo sempre sobre o amor

Algo que mexe comigo

Pois se um ser para amar

Não tenho, ao menos

O amor... quero senti-lo.

Olho as estrelas e penso...

Será ele alguma delas?

Mas que nada, sempre estão lá,

Brilhando doces e singelas.

Falo então á lua

Ilumina bem com tua luz

Para que eu descubra

Onde está êste alguém.

Mas, continuo aqui sózinha

A procura de ti

Sonhando mesmo acordada

Em ser tua namorada.

Algum dia saberei

Quem é o homem que procuro

Pois estarás ao meu lado

Lindo, sincero e puro.

Sonhar é muito bom

Por isso continuarei sonhando

Pensando que tu existes

E me esperas em algum plano.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 15/11/2006
Código do texto: T292109
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.