Minha amiga Rafaela
Tua amizade me brinda
E o verso com pouca rima
Na poesia singela
Dedico para você
Com muito amor e estima.
              X
Para os seus e para os meus
Eu peço a proteção
Os anjos do céu amparem
Deus nos estenda a mão
Não nos deixando faltar
Amor, alegria e pão.
            X
Para o teu filho pequeno
Um futuro promissor
Para o esposo querido
Um coração de amor
Teu lar repleto de bênçãos
E dádivas do criador.
          X
Quero deixar-te um beijo
E um abraço apertado
Meus desejos de vitória
No desafio travado
E por seres  minha amiga
Também o meu obrigado.

Geraldinho
Enviado por Geraldinho em 20/04/2011
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T2921230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.