Volte para mim...

Neste cais noturno a brisa insiste em te seguir

Fico a te admirar, onde você está que a nuvem te cobriu

Quero acalentar a minha alma, sossegar em teu colo

Fica comigo neste abraço que tira meu cansaço

Posso enxergar no escuro, meus olhos saem tanta luz

Quero um pouco mais do seu amor tão leve, gostoso de sentir

Me afundar em navios para descobrir tantos ouros

Preciso te confessar, você é meu maior tesouro

Volte depressa para o seu lugar, não deixa a saudade chegar

A minha vida te espera para eu te amar

Alento, tormento é ficar sem você, amor vem me dá carinho

Quero bem de mansinho abrir aquele nosso vinho

E vamos comemorar com muita alegria e cautela

A nossa sabedoria, e a saudade vai matar a vontade

E a vontade vai sair do coração

Você do meu lado, é só sonho e emoção...

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 20/04/2011
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2921332
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.