Sonho.....

Sonhei com voce......

Voce chegando, sorrateiramente e sorrindo....

Não acreditei.... olhri dentro de seus olhos e então

o reconheci...

Era voce mesmo,o meu amor....voce estava ali....

Em minha frente

Reconheci seu olhar, seu sorriso.... e neste momento...

Voce se afastou.......

Então vi que era um sonho

um sonho breve que pouco durou....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 20/04/2011
Código do texto: T2921347