Pequenos pedaços...

Cacos, deixaste em prantos pequenos, espalhados pela casa....

esse meu coração....

ouço a música ambiente, na estrada,

já não tenho razão...

Foi loucura, amor, sedução,

desejo de estar, declarar,

Misérias, pequenos retalhos,

pedaços, fatias, de amor para dar....

Amor de papel, não se engana, se renova, se encontra...

Não se espera, se conquista, se obtém,

parece sincero, então...porém....

sem que se perceba és vítima também....

Faz seus delírios, os mais fortes gritos de dor,

faz teu sonho, pesadelo, terror,

contudo, fez feliz, docente de amor,

imerso num mundo pequeno e grande, uma flor...

Pedaços, retalhos... conte quantos são,

são muito, pequenos, caídos ao chão,

cada um com sua esperança, sua história para contar...

Pedaços de grandes contos, fatias sem retirar....

Amor de papel, não se escolhe, não se quer,

porém, esse amor, é que há de melhor,

Muitas vezes não surge, passa reto, vai embora,

Mas quando fica não é por pior,

Esse mesmo amor, há de mostrar,

Cativa o tempo, então...ensinar...

Se torna pedaços, fadalhos, fatias...

Porém, marcará a vida...estes dias....

De amor.....de papel....