Está tudo escrito

Você pode me perguntar o que sinto agora.

Mas nada do que eu disser irá mostrar a minha verdadeira sensação,

Diante de inúmeras portas que dão pra qualquer lugar.

Para chegar ate aqui talvez eu tenha escolhido a errada,

Por impulso, pressão, ou por não ter o que fazer.

Talvez eu saiba quanto tempo eu perdi,

Mas esse tempo perdido não foi em vão.

Está tudo escrito dentro de mim,

Só eu não conseguia ler.

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 21/04/2011
Código do texto: T2921674
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.