O Moreno da Morena

O Moreno da Morena.

(Sávio Assad)

Pele bronzeada de sol, lábios de pecado

Sigo seus passos, morena cor de jambo

Que sob a luz do sol , se esconde de mim.

Sou seu moreno, ta escrito, ta no sangue

Não me negues seu sorriso, seu carinho

Que enlouqueço de paixão,tristeza e emoção.

Morena cor de jambo, lábios de mel, doce...doce.

Me faz de gato e sapato, mas me dê seu coração

Meu coração já transborda de emoção, só de pensar...

Niterói - 06/11/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 15/11/2006
Código do texto: T292199