Esse Homem ...

Esse Homem ...

Marilena Trujillo

Ah, esse homem experiente

Que por mim se fez menino

Como amo esse cara

Que tanto me ama e faz tão bem..

Será que ele pensa que não sei?

Será que sabe que o amo?

Ah, esse lindo homem

Cuja idade lhe dá charme

E coloca arrepio em minha pele...

Ah, esse homem sério que sorri

De todas minhas besteiras...

Será que ele sabe que

Sonho com seu beijo?

Será que descobriu que o desejo?

Ah, como esse homem me fascina

E faz bem menina...

Será que ele mente quando

Aceita minhas loucas vontades...

Será que ele me fará mais séria

Ou eu o farei mais louco?

Ah, esse homem que solta palavras no ar

E depois finge não ter falado...

Mas la no fundo percebo

Que também sonha acordado...

Ah, se eu tivesse sua experiência

E ele toda minha loucura de querer

Tudo para ontem, assim... cheguei...

Haveria eu de atirar-me em seus braços

No meio da rua sem ver ninguém...

Afinal o que tem esse homem,

Que nenhum outro no mundo tem?

Mari Trujillo

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 30/01/2005
Código do texto: T2922
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.