Julgamento

Te julgo culpada por te amar

te julgo culpada por me encantar

te julgo culpada por nunca me enganar

te julgo culpada por minha alma salvar.

Te julgo inocente por olhar em meus olhos

te julgo inocente por falar sussurrando em meus ouvidos

te julgo inocente por chorar minhas lagrimas

te julgo inocente por entender minha solidão.

Meu julgamento é inerente a nossa vontade

meu julgamento é a expressão da alma em chamas

é a vida em morte,

é a morte em fé.

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 21/04/2011
Código do texto: T2922004
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.