Parece fácil

Quero que você me diga

Que você não liga

Que você não chore

Quero que você se encante

Que você se encontre

Mas que não demore

Quero que você disfarce

Esse nosso impasse

E que o destino

Apenas colabore

Quero te ver na Princesa

Te ver na Rainha

Te ver na Mucama

Quero poder te dar conselho

Poder olhar no espelho

E ver a nossa chama

Quero que você entenda

É quase uma contenda

Esse meu querer

Quero que você se cale

E que não se abale

Com meu parecer

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 21/04/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2922449