Sou

 

A ousadia de buscar a alegria

Adormeço o que me desfaz

Desperto minha poesia

Que há muito tempo jaz

 

Sou este céu azul ou um céu nublado

Sou o universo unificado

Sou a alegria de uma criança

Sou uma dançarina numa linda dança

 

Sou mais do que se pode ver

Estou além do prazer

Embarquei sem bagagem

Sem rumo nesta miragem

 

Desnudo minha alma de certeza

Escrevo sonhos de realeza

Brilhos de luz que não ofuscam

Estendo minhas mãos que me buscam.

Mariaw
Enviado por Mariaw em 21/04/2011
Código do texto: T2922618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.