Encantada

Quem é você?!...

Que me olha nos olhos,

Aproximando a boca da boca,

Ousando um beijo prazer.

Tentando a alma quieta

A febre do querer.

Quem é você?!...

Que me envolve em desejos proibidos,

Excitando-me a libido

À loucura do ser.

Quem é você?!...

Que ousa tirar-me o sono,

Acaricia-me sem dono,

Maculando o proibido do querer.

É a mulher,

Cujo desejo nos olhos enebria o corpo,

Deixando- o sem saída

Pela fome da carne,

Pela necessidade inquerida.