Devaneios de Paixão

De sonhos infames,

Vastos clarões,

Teu rosto eu via,

Em noites sombrias.

Desejo profundamente,

Ser mais algoz do que sou,

Se me apaixonar por ti,

Perdido estou...

Estrela Azul,

Que muitos domina,

Livre meus olhos,

Não me leve a ruina.

Seu mundo será para sempre,

Sempre todo seu,

Chave para dor,

Com certeza beijo seu...

Ps.: Algo antigo tambem =)

Kahn
Enviado por Kahn em 30/01/2005
Código do texto: T2923