Ser ou descer

De vez em quando quase sempre

eu desexisto

fico desvisível

e indivisível

Porque eu viro nada

então eu penso

e despenso

e dispenso muita coisa

alguém diz que penso certo

outros não dizem nada demais

Mas às vezes quando o nunca

num acaba mais e vejo

que tanto a mais eu desejo

então dessejo, ou o que seja

no fim das contas eu dessou

Ser ou descer?

Ao fundo do poço

quebrar o pescoço

Perder a ração

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 15/11/2006
Código do texto: T292310