Pagã

Quando você está em busca de uma nova história,

Quando o mundo está desmoronando ao seu redor.

A única sensação que tem, é que já não é mais o mesmo.

Você crê em tudo isso, não há uma dúvida?

Alguém deveria estar por você, alguém precisa te salvar.

E por dias seguidos ao olhar no espelho, me perguntava;

- O que há de errado comigo? O que realmente está acontecendo?

Tudo em que acreditava e pensava que conhecia

Em um súbito momento, se tornou uma grande farsa.

Me vi perdida, não sabendo em ''que ou quem'' acreditar.

Estava vivendo um sonho. Como me fizeram acreditar que seria possível? Condenaram minha alma por não querer viver e fazer parte desse sonho.

A verdade que ainda procuro, não foi achada.

Continuo em busca de uma resposta, uma ajuda.

‘'Faça uma prece e se liberte’’, é o que me dizem.

- Mas se não for para me salvar de algum modo, não me faça perder tempo.

Todos os caminhos que andei, e por todos os lugares que passei

Simplesmente já não os vejo da mesma forma.

As luzes que sempre me guiaram, aos poucos se apagaram.

Sozinha e confusa, até gostaria que alguém estivesse sempre por mim... Te idealizo, e peço baixinho: - Apenas me salve um dia, se puder..

Társis Farias
Enviado por Társis Farias em 22/04/2011
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T2923529
Classificação de conteúdo: seguro