Voar

A vida é um pássaro emplumado,

ensaiando no ninho o primeiro vôo.

Às vezes quer ser apenas um réptil,

mas traz em si um bicho alado.

Do ninho ainda mira o chão,

sonhando sempre em transpor o muro,

sobrevoando cercas e telhados,

ganhando o céu e a imensidão.

O coração pulsa na ponta da asa,

na ânsia libertária da espécie...

Singrar, sangrar, saltar de vez,

fazendo do infinito a única casa.

Lislopes
Enviado por Lislopes em 15/11/2006
Código do texto: T292364