Por vestes... O Cabelo!

Corres-te pelos campos floridos

Feliz, não teme o desconhecido

Peralta, as grotas e riachos saltas

Traz nas faces inocente sorriso

Não conheces a dor dos adultos

Caminha sempre resoluta

Desafiando o destino

Esta és tu menina faceira

Não conhece a palavras canseira

Enfrenta tempestades

Dos rios as correntezas

Dos animais és amiga

Não conhece o medo

Para ti não existe segredo

Tudo lhe é permitido

Cada flor que toca tem um sentido

Abraças a esperança

Nas cores do arco-íris

Canta a melodia

Dos pássaros cantantes

Desbrava as florestas

Qual fera que és

E ali adormeces ao pé

De um angico

Tendo ao lado o seu mico

E quando o sol nasce

Lá vais tu sorrateira

A banhar nas cachoeiras

Qual índia

Por vestes

O Cabelo!

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 22/04/2011
Código do texto: T2923934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.