O MUNDO.

MUNDO

" Zeca baleiro"

O mundo é pequeno pra caramba

Tem alemão, italiano, italiana

O mundo, filé à milaneza

tem coreano, japones, japoneza

O mundo é uma salada russa

tem nego da Persia, tem nego da Prussia

O mundo é uma esfiha de carne

tem nego do Zâmbia, tem nego do Zaire

O mundo é azul lá de cima

O mundo é vermelho na China

O mundo tá muito gripado

Açucar é doce, o sal é salgado

O mundo - caquinho de vidro -

tá cego do olho, tá surdo do ouvido

O mundo tá muito doente

O homem que mata, o homem que mente

Por que voce me trata mal

se eu te trato bem?

Por que você me faz o mal

se eu só te faço bem?

(Repete tudo)

Todos somos filhos de Deus

Só não falamos as mesmas linguas.

Dêcastellan
Enviado por Dêcastellan em 22/04/2011
Código do texto: T2923985