AMOR

Quando o amor acontece o mundo fica cor de rosa.

A vida fica colorida.

O sorriso recebe cor.

E o olhar vai brilhar.

Quando o amor acontece você pinta.

Pinta o arco íris,

O mar...

A vida fica fácil de ser retratada na arte.

Arte musical,

Arte cênica,

Arte plástica,

Arte de amar.

Amar é maior arte que o poeta descreve.

Coloca em palavras e versos.

Com rimas, sem rimas

Em modelos diversos.

Mais não é diverso o jeito de amar.

Amar é sempre igual

Na necessidade de si doar,

Da entrega total.

Entrega incondicional.

Onde se esquece tudo

O berço, a cor,

Tudo que importa é o amor.

Amor que surge do nada.

Foi o olhar?

Foi a beleza?

Não foi só amor .

Amor sem motivos.

Amor sem querer.

Amor sem prevê.

Amor pra viver.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 22/04/2011
Código do texto: T2924039