PREÇO - PONHO!

e- di- tal,

Re-fogo,

Jogo...

Perco,

a-re- ganho,

ab-sorvo.

vôo livre...

atchim!

– saúde!

Escovo:

dentes, cabelos...

De quatro em quatro

anos,

a copa;

ais, tomei nele:

um gole,

um porre ...

sofri:

amordaçaram-me, prenderam-me;

rendi-me à doutrina;

minha sina?

condição vil para viver em paz.

Patrão nosso de cada dia,

o osso, a carne, o pescoço...

insosso o feijão? ninguém engole:

Carne dura, chupa cabra, ficção.

Sapo,

rép-til, o ano?

Não conseguiu nota,

a-rota?

Que falta de educ(a)

Ação:

Ato, de fato,

re-lato, uivo, assobio;

assombro a sombra,

do ele-fante...

la vita nuova...

Dante.

O mais sábio Violonista:

Segóvia ?

Fatima Paraguassú
Enviado por Fatima Paraguassú em 15/11/2006
Reeditado em 12/03/2008
Código do texto: T292413