MUSICA A INVENÇÃO DIVINA

Essa é para os loucos por musica,

De todos os gêneros e classes,

De todos que apreciam a verdade,

Para todos que gostam dessa arte,

Para todos que não sabem tocar,

E não conseguem cantar,

Para os que tocam e não cantam,

Para os que cantam e não tocam,

Para os que tocam e cantam,

Para os que cantam e encantam.

Essa é para os loucos por musica,

Essa é para eles e também deles,

Daqueles que escrevem as letras,

Daqueles que entendem as mensagens,

Daqueles que produzem os arranjos,

Daqueles que ouvem as melodias,

As belas melodias encantadoras,

E os encantadores acordes dos anjos,

Que seja feita a verdadeira musica,

A grande invenção divina.