O Sociologo

augusto:

Um sociologo

Afirma

Deseja

Pode

Aproveita

tem gosto

Como um

Bom Arnaquista

O jogo

De anatomia

E Dicotomia

Vontade

É ENTENDER

Tantas teorias

Que no mundo

Morre

Sem vida

E sem uso

Pra que

Deixar teoremas

Sem bulsula

Poderia

Deixar

Uma poesia

Romantica

Lenta e sem toque

Que todos

Iriam morrer

De contentação

Gosto

Do som

Da Palavra

O olhar

De um Homen

O olhar

De um Homen

Que venci

O Heroi

Afirma

Democracia

Há existe

É a mesma

coisa

Quer dizer

Um Paraense

Com um copo de Coca

Tudo é motivo

Para a critica

A sociedade se critica

A critica se critica

O Propio

Homen

Se engradese

Eu sou

A evolução

Do macaco

Ha alias

Bate no Peito

Eu sou Americano

quando é de origem

Da mãe africa

Pede

Perdão

A terra

Por alguma ocasião

Ele esta destruido

Nos inventamos

Nos pagamos

O que proprio

Colhemos

Isso é o olho gordo

De sociologo

tudo ele se mete

E afirma

Critico há sociedade

Há charja não foi feita

Para ri

Mas sim...

Isso "O Sociologo te Explica

augusto barbosa
Enviado por augusto barbosa em 15/11/2006
Código do texto: T292433