Elementos

As velas vão para o mar

Porque a vida está la fora

No santuário das algas

No berço dos corais

Onde a ventania não açoita

O silencio das coisas

Os homens estão vestidos para a guerra

Estão despidos para a paz

A vida que se foi está pedindo pra voltar

Pelas anêmonas, escarcéus

E carnes que insistem em viver

Pelas noites, das noites, das noites

Atirei longe o meu futuro

E abraço o passado, com lâminas de aço

Cavalgo o meu cavalo branco

Pela imensidão da alma

Os elementos buscam no ser humano

A razão mais forte para se expressarem

Ví que as mesmas flores que perfumam a vida

Vão enfeitando a morte .