Questões Intimas

Bom e ruim isso é,

Se tens,

Já não pertenço a mim,

Bom e ruim estar aqui.

Tão rapido como,

Uma cobra furiosa,

Assim me atacas,

Amor trágico!

Não me conduza,

Me leve ao seu lado,

Não me destrua,

Me entrego ao teu reinado...

Acho que te amarei,

Como nem mesmo havia imaginado,

Um erro querer voce,

Quem sabe eu não tenha acertado?

Kahn
Enviado por Kahn em 30/01/2005
Código do texto: T2925