JUSTIÇA

Já dei

muita cabeçada

muita canelada

muita mancada

Já levei

muita rasteira

Já falei besteira

Já disse o que queria

ouvi o que não queria

mas uma coisa é certa ...

nunca fiquei calado

diante de uma

injustiça !!!

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 22/04/2011
Código do texto: T2925072
Classificação de conteúdo: seguro