PRECISO

PRECISO ACHAR UM TEMPO

UM LUGAR PARA REFLETIR

UM HORIZONTE PARA OLHAR

O QUE SOBROU DE MIM

SERÁ QUE COISAS BOAS?

SERÁ QUE IMPORTANTE AINDA SOU

OU, FICO NO ANONIMATO

SER VIVENTE E SONHADOR

SE AS PALAVRAS NÃO DIZEM NADA

PARA QUE GASTA-LAS

SEM APEGO ALGUM

AO LÉU EU AS ESCREVO

SOMENTE EU SEI TRADUZIR

QUANTO VALE O QUE PESA

QUANTO PESA E AI VALE

SE AO MENOS ALGUEM PERCEBER

VAI VALER SIM