A qualquer uma

Éis meu amor mais intimo

Tão intimamente, Silenciosamente entras em mim

Não há nem um segredo, meu carinho por ti é claríssimo

Te amo, te direi palavras mágica para sempre te ver sorrir

Quem será teu amor amigo?

E sá qualquer uma e eu por ti morrer de amores?

Francisco Lima e Silva
Enviado por Francisco Lima e Silva em 23/04/2011
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T2925333