Eu te amarei em tudo!

Eu darei tudo para ficar ao seu lado

Darei tudo para ser seu anjo

E cuidar de você sempre que precisar

Eu farei tudo para não me desprender de você

Eu quero te amar até o fim dos meus dias

Eu farei tudo para que o nosso amor nunca chegue ao fim

Eu farei tudo para ser a pessoa certa, aquela dos teus sonhos

Eu estarei em casa para te receber de braços abertos

Eu farei tudo para nunca machucar seu coração

Eu enxugarei as lágrimas que ousar cair

E segurarei sua mão, guardarei seu coração até o fim!

(23.04.11)

Alessandra Ordones
Enviado por Alessandra Ordones em 23/04/2011
Reeditado em 01/12/2013
Código do texto: T2926090
Classificação de conteúdo: seguro