TEMPORAL

Gotas cintilantes que caem

Que brilham entre os raios de sol

Refresca o tempo, sacia a alma

Lavando, deixando um odor de campo

Piscas nos céus escuros

Entre raios e trovões

Não se ouve mais barulho

Silencia o pensamento no medo

Trazendo ventos uivantes

Vôos razantes que devasta

Os arvoredos, e as folhas caem

Os galhos balançam e alguns sobrevivem

E, logo tudo passa

E a chuva que cai cristalina

Molha o rosto do solo

Desabrocha a planta para comemorar

O sol que brilha novamente.

Encantada num arco-iris a sorrir.