Narcose Mental

Narcose Mental

Acabou em reticências a frase ressoante...

Talvez esta escada leve-se um pouco mais,

E acima de nossas cabeças a súplica termina.

Sem destino, sem tréguas;

Minha fé deve ser cega!

Minha crença deve ser única!

Meus sapatos não afundam,

Pois sou todo elementos.

Será esse um penar breve?

Não há força negativa,

O coração quer PAIXÃO!

Será um levante que me eleve?

A vida quer existência;

A luta deve ser cega!

A guerra deve ser única!

Sou um todo divino perfeito,

O aspirante a auto-ajuda...

Pois, cada pessoa é uma

Que unida são sonhos possíveis.

Nisso o universo conspira

E o presente momento reage

À ausência de prognósticos...

Mas, toda ação é motivo

Para um resto todo mistério.

E o redentor é meu,

É cego, único;

É sexo...

É mistério!

Bornnye

31/03/1998.

Bornnye
Enviado por Bornnye em 16/11/2006
Código do texto: T292620
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.