MAIS UMA DE AMOR

Não me mande flores

Não peça desculpas

Esqueça os bons modos

Sou apenas mais uma.

Não uma; qualquer

Uma nova conquista

Sou uma nova leitura

Não estou na lista.

Não prometa estrelas

Nem diga que vai ligar

Palavras pouco importam

Quando não se sabe amar.

O amor não tem regras

E eu não tenho tempo

Se você me quiser

Vai ser do meu jeito.

Não pense que mando

O poder é dividido

Se quiser algo a mais

Não se de por vencido.

Gosto de você

Mas gosto mais de mim

Lembre que ser feliz

Só depende de um SIM.

Elaine Spani

ELAINE SPANI
Enviado por ELAINE SPANI em 23/04/2011
Código do texto: T2926375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.